Posted by on 27 mai 2016

Pour une ophtalmologue qui s’installait à Veyrier, Projet C a créé et produit un nouvel agencement dans les anciens bureaux d’une banque. Le résultat est un espace clair, pratique et personnel ou le personnel médical et les patients trouvent naturellement leur place.

Voici quelques photos :

Avant

1_Ophtalmo_Veyrier_avant_1

2_Ophtalmo_Veyrier_avant_2

L’entrée :

3_Ophtalmo_Veyrier_entree

L’accueil :

4_Ophtalmo_Veyrier_accueil5_Ophtalmo_Veyrier_accueil_detail

Le couloir et ses caissons lumineux :

6_Ophtalmo_Veyrier_couloir

Le cabinet de consultation et sa bibliothèque :

7_Ophtalmo_Veyrier_consultation

8_Ophtalmo_Veyrier_biblio

Merci à notre cliente de nous avoir fait confiance pour ce projet.

Elle a ainsi pu juger de notre capacité à le mener à bien en terme de qualité, de coût et de délai.

Posted in: Médical

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*


*