Boutique d’optique en Vallée Verte

Oct. 18, 2019 by

A Boëge, au cœur de la vallée verte, le but était de créé une boutique dans un bâtiment qui abritait un garage automobile. Le client souhaitait un espace proche des gens en accord avec la nature qui l’entourait. Pour ce faire,

Espace optique jeunesse

Nov. 12, 2018 by

Pour un opticien renommé de la place genevoise, nous avons dessiné et réalisé la rénovation d’un espace optique jeunesse. Le résultat, ludique et lumineux, met en valeur la plus vaste gamme de montures, depuis la petite enfance jusqu’à l’adolescence. Encore

Boutique opticien indépendant

Déc. 15, 2017 by

A l’heure des chaînes de magasins d’optique, notre client souhaitait une identité “classe mais cool” pour marquer sa différence.

Agencement et choix de matériaux pour appartements en location

Juin. 14, 2017 by

Dans une construction neuve de 4 logements destinés à la location à Genève, nous avons défini les prestations de bases.Du parquet au carrelage, de la cuisine à l’escalier et des salles d’eau aux agencements de placard, notre choix s’est porté sur

Dressing en chêne massif …

Juin. 13, 2017 by

Pour un particulier, nous avons aménagé un dressing en chêne de pays massif dans l’entrée de la suite parentale.Dans le vestibule qui donne à droite dans la salle de bain et à gauche dans la chambre :Nous avons dessiné deux meubles

Armoire chambre et portes coulissantes …

Jan. 18, 2017 by

Pour un particulier qui souhaitait un meuble spécifique pour la chambre de son fils, voici une armoire légèrement “inspirée” qui emplit le propriétaire de joie 🙂

Meuble d’entrée …

Jan. 18, 2017 by

Pour un particulier, nous avons dessiné et fait construire un meuble pour habiller l’entrée de la maison. Le résultat est un banc munit de deux bacs en feutre gris pour accueillir les chaussures de la famille. La petite tablette permet

Agencement multimédia discret et pratique …

Août. 24, 2016 by

Dans une villa sur les flancs du Salève, Projet C a conçu et réalisé un meuble sur mesure pour le matériel audio / vidéo.Au départ, il y a une cage d’escalier :Le projet proposé l’habille, dissimule la télé, l’amplification, la platine

Cabinet d’Ophtalmologie à Veyrier …

Mai. 27, 2016 by

Pour une ophtalmologue qui s’installait à Veyrier, Projet C a créé et produit un nouvel agencement dans les anciens bureaux d’une banque.

Comptoir d’accueil pour un Institut de Beauté …

Mai. 24, 2016 by

Une décoratrice d’intérieur nous a mandaté pour mettre à jour l’espace accueil d’un institut de beauté. Nous avons proposé des corps de meuble neutres et arrondis pour s’intégrer dans un ensemble accueillant mais iconoclaste. Une vitrine avec éclairage LED permet de mettre