Posted by on 18 octobre 2019

A Boëge, au cœur de la vallée verte, le but était de créé une boutique dans un bâtiment qui abritait un garage automobile.

Le client souhaitait un espace proche des gens en accord avec la nature qui l’entourait. Pour ce faire, nous avons confié le design à Sonia de HAPPYHOMES (www.happyhomes.fr) qui a apporté sa sensibilité et la cohérence nécessaire à ce magnifique projet. 

Des murs au plafond en passant par les menuiseries et l’agencement, nous avons pu livrer au client une boutique accueillante et vivifiante comme la Vallée Verte ! 

Une petite visite ?

Posted in: Agencement

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*


*